tòcco natale - gianduia fondente e gianduia bianco

Art.Nr.: 711498

Schicht-Gianduia aus weißer und dunkler Nougatmasse, weihnachtliche Version.

Von Hand gefertigt.

Bei Pistoia, in der landschaftlich reizvollen Umgebung der Toskana befindet sich das Laboratorium der La Molina Schokoladenmanufaktur.

Aus edlem Kakao und ausgesuchten Zutaten werden geschmackvolle Schokoladen kreiert.

Mittels Schichtungen von Gianduia-Platten aus dunklem mit hellem oder weißem Gianduia hat La Molina das Thema Schicht-Gianduia durch Abpacken in kleine, handliche Formate mal anders definiert.

Produktdetails

Gewicht: 50,00g

Zutaten:
Haselnüsse IGP aus Piemonte, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma: Vanille.

Kann Spuren verschiedener Nüsse, Getreide mit Gluten, Eier und Soja enthalten.

Hersteller:
La Molina, Via Bologna, 21, 51039 Quarrata PT, Toskana

€ 4,95* 4.95
(€ 9,90 / 100g)

Dieser Artikel ist im Moment leider ausverkauft.

Produktdetails

Gewicht: 50,00g

Zutaten:
Haselnüsse IGP aus Piemonte, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma: Vanille.

Kann Spuren verschiedener Nüsse, Getreide mit Gluten, Eier und Soja enthalten.

Hersteller:
La Molina, Via Bologna, 21, 51039 Quarrata PT, Toskana

Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:

Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.