Salzgebäck - Up in Box Pesto Genovese

Art.Nr.: 716040

Salzgebäck mit Pesto und Olivenöl.

Das mürbe Salzgebäck aus der Toskana schmeckt fein nach Basilikumpesto. Es ist ein origineller Begleiter zum Aperitif oder zu einem Glas Vermentino.

4,70 €* 4.70
(5,88 € / 100g)
In den Warenkorb

Produktdetails

  • Salzgebäck mit Pesto Genovese

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 18 x 13 x 6 cm

  • Gewicht: 80,00g

  • Zutaten:
    Weizenmehl, natives Olivenöl extra 18%, Pesto Genovese 4,50% (natives Olivenöl extra 0,50%, Genueser Basilikum DOP 26%, Parmesankäse (Milch, Salz, Lab), Pinienkerne, Schafkäse Fiore Sardo DOP (Milch, Salz, Lab), Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Parmesankäse (Milch, Salz, Lab), Meersalz, Spinatpulver, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat

    Kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Milch enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 2187 kJ / 529 kcal
    Fett: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
    Kohlenhydrate: 60 g, davon Zucker: 0,8 g
    Eiweiß: 8,4 g
    Salz: 1,7 g

  • Hersteller:
    Deseo s.r.l., Via E. Nesti, 27, 59100 Prato (PO)

Produktdetails

  • Salzgebäck mit Pesto Genovese

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 18 x 13 x 6 cm

  • Gewicht: 80,00g

  • Zutaten:
    Weizenmehl, natives Olivenöl extra 18%, Pesto Genovese 4,50% (natives Olivenöl extra 0,50%, Genueser Basilikum DOP 26%, Parmesankäse (Milch, Salz, Lab), Pinienkerne, Schafkäse Fiore Sardo DOP (Milch, Salz, Lab), Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Parmesankäse (Milch, Salz, Lab), Meersalz, Spinatpulver, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat

    Kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Milch enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 2187 kJ / 529 kcal
    Fett: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
    Kohlenhydrate: 60 g, davon Zucker: 0,8 g
    Eiweiß: 8,4 g
    Salz: 1,7 g

  • Hersteller:
    Deseo s.r.l., Via E. Nesti, 27, 59100 Prato (PO)


Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:



Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.