Nougatriegel - Mandel

Art.Nr.: 719200

Mandelnougat in heller Bergmilchschokolade.

Schmelzender softer Mandelnougat mit kleinen, knackigen Mandelteilchen in Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil ist ganz flott weggehamstert, wenn man nicht aufpasst. Natürlich mit mediterranen Bio-Mandeln. Der süße Nougatsnack für Klein und Groß. Nut-to-Bar, von der Nuss bis zum Riegel, bei Zotter hergestellt: mit besten Nüssen, hohem Nussanteil, Tiroler Bio-Bergbauernmilch, wertvollem Rohrohrzucker und reiner Kakaobutter, natürlich wie immer palmölfrei. Der Umwelt zuliebe verpackt in Papier mit Bio-Plastikbeschichtung.

Entdecke weitere Schoko-Köstlichkeiten von Zotter.

2,10 €* 2.10
(8,40 € / 100g)

Dieser Artikel ist im Moment leider ausverkauft.

Produktdetails

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 15 x 4 x 2 cm

  • Gewicht: 25,00g

  • Verkehrsbezeichnung: Mandelnougat in heller Bergmilchschokolade.

  • Zutaten:
    Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°.

    Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°.

    *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
    °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
    Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
    Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 2390 kJ / 572 kcal
    Fett: 40 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
    Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 42 g
    Eiweiß: 9,3 g
    Salz: 0,2 g

  • Hersteller:
    Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich.

    ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-402

Produktdetails

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 15 x 4 x 2 cm

  • Gewicht: 25,00g

  • Verkehrsbezeichnung: Mandelnougat in heller Bergmilchschokolade.

  • Zutaten:
    Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°.

    Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°.

    *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
    °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
    Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
    Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 2390 kJ / 572 kcal
    Fett: 40 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
    Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 42 g
    Eiweiß: 9,3 g
    Salz: 0,2 g

  • Hersteller:
    Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich.

    ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-402


Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:



Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.