Mandeltörtchen - Torta di Mandorla senza Farina

Art.Nr.: 717041

Weiches Mandel-Törtchen im Holzofen ohne Mehl gebacken.

Ein idealer Begleiter zum Kaffee oder Tee. Ein Hochgenuss mit einem feinen Himbeer-Spiegel oder einem Glas Eiswein oder Spätlese zum Dessert.

Seit ihrer Gründung im Jahr 1959 durch die Brüder Giovanni und Guiseppe Panzini, ist die kleine Pasticceria in Montechiaro d'Asti ein Ort feinster italienischer Patisserie. Beste Zutaten werden hier nach traditionellen Rezepten in köstliche Verführungen verwandelt. Eine besondere Spezialität sind die köstlichen Haselnusskuchen die komplett ohne Mehl auskommen und stattdessen mit besten piemontesichen Haselnüssen aus dem Val Rilate hergestellt werden.

5,90 €* 5.90
(7,38 € / 100g)

Dieser Artikel ist im Moment leider ausverkauft.

Produktdetails

  • Mandelkuchen ohne Mehl

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 12,5 x 12,5 x 3 cm

  • Gewicht: 80,00g

  • Zutaten:
    SüßMANDELN (35%), Aprikosenkerne (5%), Zucker, EIER, Akazienhonig, Vanille.

    Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 1800 kJ / 430 kcal
    Fett: 25 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
    Kohlenhydrate: 36 g, davon Zucker: 30 g
    Eiweiß: 7,5 g
    Salz: 0,43 g

  • Hersteller:
    Pasticceria Elli Panzini SNC, Via Romana n. 45, Montechiaro d'Asti, Italien.

Produktdetails

  • Mandelkuchen ohne Mehl

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 12,5 x 12,5 x 3 cm

  • Gewicht: 80,00g

  • Zutaten:
    SüßMANDELN (35%), Aprikosenkerne (5%), Zucker, EIER, Akazienhonig, Vanille.

    Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 1800 kJ / 430 kcal
    Fett: 25 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
    Kohlenhydrate: 36 g, davon Zucker: 30 g
    Eiweiß: 7,5 g
    Salz: 0,43 g

  • Hersteller:
    Pasticceria Elli Panzini SNC, Via Romana n. 45, Montechiaro d'Asti, Italien.


Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:



Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.