Karamellbonbons - Caramels au pain d’épices

Art.Nr.: 716520

Butterkaramellbonbons, fein abgeschmeckt mit Lebkuchen.

In einer weihnachtlich dekorierten Spanholzschachtel.

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert mit seiner Frau Yvonne auf der Halbinsel Quiberon, im Süden der Bretagne, das Maison d'Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten feinste Karamell in höchster Qualität.

4,80 €* 4.80
(9,60 € / 100g)

Dieser Artikel ist im Moment leider ausverkauft.

Produktdetails

  • Aromatisierte Karamellbonbons

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 7 x 4 x 7 cm

  • Gewicht: 50,00g

  • Zutaten:
    Glucosesirup, Zucker, gesüßte KondensMILCH, frische BUTTER (10%), VollMILCHpulver, Lebkuchen (4%), Meersalz aus Guérande (0,8%), Fleur de sel aus Guérande (0,3%), natürliches Lebkuchenaroma.

    Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 1750 kJ / 418 kcal
    Fett: 12 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
    Kohlenhydrate: 72 g, davon Zucker: 47,4 g
    Eiweiß: 4,3 g
    Salz: 1,1 g

  • Lebensmittelunternehmer:
    Wilk Gourmetgroup, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter

Produktdetails

  • Aromatisierte Karamellbonbons

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 7 x 4 x 7 cm

  • Gewicht: 50,00g

  • Zutaten:
    Glucosesirup, Zucker, gesüßte KondensMILCH, frische BUTTER (10%), VollMILCHpulver, Lebkuchen (4%), Meersalz aus Guérande (0,8%), Fleur de sel aus Guérande (0,3%), natürliches Lebkuchenaroma.

    Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 1750 kJ / 418 kcal
    Fett: 12 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
    Kohlenhydrate: 72 g, davon Zucker: 47,4 g
    Eiweiß: 4,3 g
    Salz: 1,1 g

  • Lebensmittelunternehmer:
    Wilk Gourmetgroup, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter


Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:



Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.