Karamellbonbons - Caramels au beurre salé

Art.Nr.: 712431

Bretonische Karamellbonbons mit gesalzener Butter  in einer Spanholzschachtel.

Rohrzucker, gesalzene Butter und Fleur de Sel aus der Region Guérande sind die Rezeptzutaten, die für diese köstlichen, geschmeidig weichen Karamellbonbons in traditionellen Kupferkesseln verrührt werden.

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert mit seiner Frau Yvonne auf der Halbinsel Quiberon, im Süden der Bretagne, das Maison d'Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten feinste Karamell in höchster Qualität.

€ 3,60* 3.60
(€ 7,20 / 100g)
In den Warenkorb

Produktdetails

Karamellbonbons aus gesalzener Butter

Gewicht: 50,00g

Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Butter (Milch) 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de sel aus der Guérande 0,3%.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1750 kJ / 418 kcal
Fett: 12 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 72 g, davon Zucker: 47,4 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 0,43 g

Hersteller:
La Maison d'Armorine, 5 Bd Chanard, BP 30350, 56170 Quiberon, Frankreich

Produktdetails

Karamellbonbons aus gesalzener Butter

Gewicht: 50,00g

Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Butter (Milch) 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de sel aus der Guérande 0,3%.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1750 kJ / 418 kcal
Fett: 12 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 72 g, davon Zucker: 47,4 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 0,43 g

Hersteller:
La Maison d'Armorine, 5 Bd Chanard, BP 30350, 56170 Quiberon, Frankreich

Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:

Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.