Fenchelpesto - Pesto al finochietto

Art.Nr.: 709815

Aromenreiches Pesto mit wildem Fenchel nach sizilianischem Rezept.

Dieses sizilianische Rezept birst von Aromen. Wichtigste Zutat ist wilder Fenchel, dazu kommen Tomaten, Pinienkerne, Rosinen und Chili.

Ein Geschmackserlebnis zu Pasta und als Beilage zu Fleisch und Geflügel.

Aber wie alle Cremes von La Gallinera, DEM Pestomacher in Ligurien, ist auch dieses facettenreiche Pesto mit Fenchel sehr, sehr lecker auf knusprigem Brot.

Und mit etwas Salami und Parmesan ein perfekter Snack für alle Freunde der italienischen Esskultur.

€ 6,95* € 5,56* 5.56
(€ 5,35 / 100g)
In den Warenkorb

Produktdetails

Pesto mit Fenchel

Abmessungen inkl. Verpackung: 16,5 x 11 x 4 cm

Gewicht: 130,00g

Zutaten:
natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 34%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weißwein (enthält Sulfite), Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Chili.

Kann Spuren von Fisch und Schalenfrüchten enthalten.

Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland

Produktdetails

Pesto mit Fenchel

Abmessungen inkl. Verpackung: 16,5 x 11 x 4 cm

Gewicht: 130,00g

Zutaten:
natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 34%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weißwein (enthält Sulfite), Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Chili.

Kann Spuren von Fisch und Schalenfrüchten enthalten.

Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland

Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:

Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.