Bouchee - Französischer Nougat

Art.Nr.: 704232

Ein Würfel weicher französischer Nougat mit Mandeln (15%) und Honig.

Der wohl berühmteste Nougat der Welt kommt aus Montélimar, einer Stadt im südlichen Rhône-Tal.

Dort wird ein Nougat hergestellt, wie er schmackhafter die wahre Definition edlen Nougats nicht präsentieren kann. Denn für den berühmten weißen Nougat der Meister-Nougatiers von Chabert & Guillot finden traditionell nur die besten und ursprünglichsten Zutaten Verwendung: edler Lavendelhonig, Pistazien, Eischnee und feinste Mandeln.

€ 1,10* 1.10
(€ 3,67 / 100g)
In den Warenkorb

Produktdetails

Abmessungen inkl. Verpackung: 4,5 x 3 x 3 cm

Gewicht: 30,00g

Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Mandeln 15 %, Honig, 3 %, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Eiweißpulver, natürliches Vanillearoma.

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Hersteller:
Nougat Chabert et Guillot, BP64 - ZAC Des Portes De Provence, 4 rue Emile Monier, 26200 Montélimar, Frankreich

Produktdetails

Abmessungen inkl. Verpackung: 4,5 x 3 x 3 cm

Gewicht: 30,00g

Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Mandeln 15 %, Honig, 3 %, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Eiweißpulver, natürliches Vanillearoma.

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Hersteller:
Nougat Chabert et Guillot, BP64 - ZAC Des Portes De Provence, 4 rue Emile Monier, 26200 Montélimar, Frankreich

Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:

Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.