Bouchee - Französischer Nougat

Art.Nr.: 717046

Ein Würfel weicher französischer Nougat mit Mandeln (15%) und Honig.

Der wohl berühmteste Nougat der Welt kommt aus Montélimar, einer Stadt im südlichen Rhône-Tal.

Dort wird ein Nougat hergestellt, wie er schmackhafter die wahre Definition edlen Nougats nicht präsentieren kann. Denn für den berühmten weißen Nougat der Meister-Nougatiers von Chabert & Guillot finden traditionell nur die besten und ursprünglichsten Zutaten Verwendung: edler Lavendelhonig, Pistazien, Eischnee und feinste Mandeln.

1,20 €* 1.20
(4,00 € / 100g)

Dieser Artikel ist im Moment leider ausverkauft.

Produktdetails

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 4,5 x 3 x 3 cm

  • Gewicht: 30,00g

  • Zutaten:
    Zucker, Glukosesirup, Mandeln 15 %, Honig, 3 %, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Eiweißpulver, natürliches Vanillearoma.

    Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 1734 kJ / 411 kcal
    Fett: 8,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
    Kohlenhydrate: 79,2 g, davon Zucker: 68,8 g
    Eiweiß: 4,4 g
    Salz: 0,02 g

  • Hersteller:
    Nougat Chabert et Guillot, BP64 - ZAC Des Portes De Provence, 4 rue Emile Monier, 26200 Montélimar, Frankreich

Produktdetails

  • Abmessungen inkl. Verpackung: 4,5 x 3 x 3 cm

  • Gewicht: 30,00g

  • Zutaten:
    Zucker, Glukosesirup, Mandeln 15 %, Honig, 3 %, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Eiweißpulver, natürliches Vanillearoma.

    Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

  • Nährwerte pro 100g:
    Brennwert: 1734 kJ / 411 kcal
    Fett: 8,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
    Kohlenhydrate: 79,2 g, davon Zucker: 68,8 g
    Eiweiß: 4,4 g
    Salz: 0,02 g

  • Hersteller:
    Nougat Chabert et Guillot, BP64 - ZAC Des Portes De Provence, 4 rue Emile Monier, 26200 Montélimar, Frankreich


Einzelne Artikel einkaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:



Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.