Bio-Schokolade - Jasmine, 38% Kakao

Art.Nr.: 707885

Milchschokolade (38% Kakao) mit chinesischem, grünen Jasmintee und einer spritzigen Note Mandarine von der Westküste der USA.

The Tea Room kreiert innovative Schokoladenprodukte rund um das Thema Tee. Das kleine Team um den Schweizer Chocolatier Heinz Rimann kombiniert aus erlesenen Zutaten Schokoladenprodukte mit verschiedensten Teevariationen. Durch eine besondere Infusionsmethode befinden sich keinerlei Teeblätter in der Schokolade. Der Teegeschmack wird ganz rein, intensiv und ohne jegliche Zusätze erzielt.

Seit der Gründung in 2007 wurde The Tea Room bereits mit diversen Auszeichnungen überhäuft. Unter anderem mit dem "Best Chocolatiers & Confectioners in America Award 2014".

Alle Schokoladen von The Team Room sind glutenfrei, hormonfrei, Non-GMO und nach USDA Organic zertifiziert.

Produktdetails

Abmessungen inkl. Verpackung: 15 x 7 x 1 cm

Gewicht: 51,00g

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Jasmintee (3,5%) (Grüner Tee, Jasminblüten, natürliches Jasminaroma), natürliches Mandarinenaroma, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt.

Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und anderen Nüssen enthalten.

Hersteller:
The Tea Room, 130 Doolittle Dr., #2, San Leandro, CA 94577, USA.

€ 4,00* 4.00
(€ 7,84 / 100g)

Dieser Artikel ist im Moment leider ausverkauft.

Produktdetails

Abmessungen inkl. Verpackung: 15 x 7 x 1 cm

Gewicht: 51,00g

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Jasmintee (3,5%) (Grüner Tee, Jasminblüten, natürliches Jasminaroma), natürliches Mandarinenaroma, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt.

Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und anderen Nüssen enthalten.

Hersteller:
The Tea Room, 130 Doolittle Dr., #2, San Leandro, CA 94577, USA.

Einzelne Artikel kaufen

Zuletzt hinzugefügte Artikel:

Noch keine Einzelartikel in Deinem Warenkorb.